请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野神

“中华大文学2013中秋假面舞会”圆满成功!【帖子将永久保存】

这次玩儿得很开心,歪和千岩组织得好,众位诗友的表现也精彩……

如昔 发表于 2013-9-22 08:08
感谢我呀,我是大媒人呢……

哈哈哈,贾宝玉原来是个女娃呀衷心感谢一谢大红媒没让小宛凄凄惨惨把光棍进行到底二谢大红媒给俺找了个如意美男银苏轼,谎话说得白日见鬼

翩翩燕无痕 发表于 2013-9-21 09:50
热烈祝贺“中华大文学2013中秋假面舞会”圆满成功!感谢歪歪、千雨、如昔的辛勤付出!感 ...

哈哈,婚姻圆满,圆满婚姻,这么会成孤魂野鬼呢

于进水 发表于 2013-9-22 10:19
哈哈,婚姻圆满,圆满婚姻,这么会成孤魂野鬼呢

这不,差一点点小宛就没人收留只能唱流浪歌呢!你看那个冒相公忘记了前世的约,小宛隔着梧桐唤他,写告别信逼他,诉失恋心语感化他,他就是认定打死也不来!!晕啊,没办法,小宛只能脸皮更厚一点发招亲公告,结果没一个来接榜的,呜呜呜呜呜……

翩翩燕无痕 发表于 2013-9-22 12:16
这不,差一点点小宛就没人收留只能唱流浪歌呢!你看那个冒相公忘记了前世的约,小宛隔着梧桐唤他,写告别 ...

俺要不是自己姓董,就冲上去鸟。

翩翩燕无痕 发表于 2013-9-22 12:16
这不,差一点点小宛就没人收留只能唱流浪歌呢!你看那个冒相公忘记了前世的约,小宛隔着梧桐唤他,写告别 ...

呵呵,逗死了

辟邪 发表于 2013-9-22 12:24
俺要不是自己姓董,就冲上去鸟。

真是的!姓董就不冲啦?俺本家脑子碰线鸟!冲上来给小宛抓一个来呀!管他是瞎子瘸子还是哑巴,只要愿做冒相公就行啊,哈!

翩翩燕无痕 发表于 2013-9-22 12:35
真是的!姓董就不冲啦?俺本家脑子碰线鸟!冲上来给小宛抓一个来呀!管他是瞎子瘸子还是哑巴,只 ...

俺娘跟俺说过,不能娶本家当老婆......

辟邪 发表于 2013-9-22 12:44
俺娘跟俺说过,不能娶本家当老婆......

那可以给本家拔刀相助啊!不成亲就成陌路了?自私鸟!

翩翩燕无痕 发表于 2013-9-22 12:46
那可以给本家拔刀相助啊!不成亲就成陌路了?自私鸟!

好滴,下一次你演谁告诉俺,俺去客串男主角