请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进水今起向会员赠送《潇涵诗律》《潇涵诗话》两本书,请注意查收。

进水今起向会员赠送
《潇涵诗律》《潇涵诗话》两本书,请注意查收。

《潇涵诗律》是进水个人诗集,里面收集进水90%诗作。分为六编,分别是:主题诗歌《姐姐》、通韵齐言诗歌、通韵杂言诗歌、变韵齐言诗歌、变韵杂言诗歌、对联。
      《潇涵诗话》是进水诗歌理论集,也是中国诗歌[韵律诗派]和由中国诗歌[韵律诗派]主导的当今中国诗歌革命的旗帜和纲领。包含以下内容:诗帜、汉语言诗歌的本质属性、现代诗歌概论、格律体新诗指谬、古典诗歌和现代诗歌的关系、中国诗歌发展方向简论——中国当代诗歌四足鼎立的学说、诗歌照妖镜、现代格律诗歌研究随笔、随行体文学与诗歌的关系、汉语普通话诗歌韵典、中国诗歌【韵律诗派】大事记
      《潇涵诗律》已经出版,《潇涵诗话》9月中旬出版,届时将2本书一起向各位会员赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

进水赠送西南分会30本《潇涵诗律》,2013年8月30日已经由邮局邮寄,请野神查收。

进水赠送深泽分会50本《潇涵诗律》,2013年8月30日已经由邮局邮寄,请千雨千岩查收。

这本;俺们没有呢!

雪域红梅 发表于 2013-8-30 17:51
这本;俺们没有呢!

《潇涵诗话》9月中旬出版,届时赠送~~~

2013年8月10日向山东省文企联谊赠送31《潇涵诗律》,含淄博雪域红梅、三羊、风信子,青岛风轻云淡。

期待!先谢了!

谢谢于会长的关心,收到后一定召开一个研讨会,认真学习于老师的诗歌理论,并发扬光大。

逝水微澜 发表于 2013-8-30 18:44
期待!先谢了!

章玉之 发表于 2013-8-31 08:10
谢谢于会长的关心,收到后一定召开一个研讨会,认真学习于老师的诗歌理论,并发扬光大。