中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一场风云,一次邂逅】念奴娇(风萧萧)总结

楼主
风云结束了,还沉浸在游戏中,久久。。。。。。
说几句吧:
1、N久没玩了,正好10月之后有时间,然后歪歪发来链接,风云报名,歪哥生日场,直接就说下,然后歪直接踢下场了,期待!

2、马甲控,每次下风云,都喜欢选一个心仪的马甲。加了勺子后,早早的选了马甲,可是诗词不擅长,这个马甲也没演绎好,惭愧!

3、身份,这是勺子直接黑我没商量啊。加了勺子后,勺子问一句:要身份不?我说我玩的不好,勺子说知道了,然后发马甲时直接拽黑屋里去了,冤枉!

4、当这一切都顺理成章后,开始了这场风云之旅。小黑屋对外是黑面魔王,手起刀落,血溅万丈,小黑屋里边却是笑语盈盈,恩爱有佳,和谐如春。在杀头的带领下,我们一路走来,险中求胜,却也开心无比。首轮杀刺同时撞蛋烟花,在外人看来,好看外加好笑,可是,你们怎知这不是为了同伴一路好走宁愿牺牲自我,也要扫清障碍故意去撞的?很伟大的壮举好不好,如果再来一次,相信我们还会这样去做的。最开心的是掐点,杀刺齐心掐点把我救下,虽然最终还是挂了,但有机会赚两个黄泉路上的同伴,怎一个开心了得?
这次在小黑屋跟着几个老杀,学到了很多,希望有机会,还和你们一起拿刀,集体么么哒。开心!

5、风云也是一场短暂的邂逅,为了一个共同的缘由,我们相聚一起,短短的几天时间,体会到了于繁华尘世中没有的心情,集体的生日祝福,使歪哥的生日添加一抹别样的色彩,歪哥,生日快乐,亲爱的风云朋友们,永远快乐,幸福!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
碎碎念念,一起开心过。

地板
你演的不错啊,喜欢你认真的态度

哈哈,你文字很美啊,一直把你当成是芊芊了

是上次我生日场的萧萧姐吗?

陈阿娇DH 发表于 2014-11-28 16:29
哈哈,你文字很美啊,一直把你当成是芊芊了

是不是我闷的你找不到了