请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华大文学网

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寒竹倩影、林岳芳请进

寒竹倩影、林岳芳请进相关搜索: [color=rgb(0, 153, 153) !important]林岳芳
, [color=rgb(0, 153, 153) !important]倩影

请二位诗友开通我的QQ,我的QQ号:997 803 481。我们13日研究编辑问题,这几天看稿,如何?届时,我开通QQ。祝好!

林岳芳

荣誉站长

帖子1623 精华19 积分8056 性别女 来自中国 上海

沙发

鸿硕老师您好!
由于我的电脑配置较低,开了QQ就打不开网页,所以基本不用了。
不如这样是否可以,有什么事情的话,请鸿硕老师在咱们论坛发短信给我。我基本每天会打开论坛的,到时候,您有何吩咐,我认真查看,好吗?
等候您的回音!undefined

诗意的江南,养育了一个爱诗歌的女人,在朝花夕拾的岁月里,沿着阡陌小路,我亦歌亦吟~~

管理回复 引用 编辑

林岳芳

荣誉站长

帖子1623 精华19 积分8056 性别女 来自中国 上海

13号,咱们讨论研究编辑问题,我记住了,并且把这个内容记录在我的书面备忘录,一定不会耽误了。请您放心!

诗意的江南,养育了一个爱诗歌的女人,在朝花夕拾的岁月里,沿着阡陌小路,我亦歌亦吟~~

管理回复 引用 编辑

寒竹清影

韵律进士

帖子2180 精华7 积分10791

获悉,开始行动。

管理回复 引用 编辑

鸿硕

荣誉站长

帖子4207 精华46 积分22037 性别男

岳芳诗友:我用电脑技术相当差,都是来帖我跟帖,如何在短信息上给您发帖,请费心告我。不是吩咐,是一起研究啊!我的新诗写的不好,您是知道的,好多事情得靠您和清影,拜托啦!祝好!

鸿硕

管理回复 引用 编辑

鸿硕

荣誉站长

清影诗友:我的新诗写的不好,需要您和岳芳多费心把关,拜托,多谢。祝好!

鸿硕

管理回复 引用 编辑

鸿硕

荣誉站长

清影诗友:我的新诗写的不好,需要您和岳芳多费心把关,拜托,多谢。祝好!

鸿硕

管理回复 引用 编辑

寒竹清影

韵律进士

鸿硕 发表于 2009-11-10 21:50

鸿硕老师,您的诗词语言和意境俱佳,我来向您学习啦。有您和林老师的引领,我一定会很有进步获益匪浅的。呵呵,向您和林老师学习,我们一起努力把工作做好。

管理回复 引用 编辑

林岳芳

荣誉站长

5# 鸿硕

鸿硕老师您谦虚了~~还有寒竹也是,大家太客气,反而生疏呀~~我们既是好朋友,又有共同的爱好,所以,请两位不要客气,我们同心协力把现代诗歌这一块作品管理编辑好,让书顺利出版,就很开心了。
鸿硕老师,您如果要给我或者寒竹发短信,就用鼠标点击我们的名字,头像下面会显示“发消息”等提示,您点击后可以了。而查找我们给您的消息,就在论坛最上面那一行“短消息”,点击后,可以浏览内容了。
我现在先给您发条消息,然后您以回复的方式,相对比较简单。

管理回复 引用 编辑

潇涵轩主

管理员

帖子3472 精华21 积分16677 性别男 来自威海

9# 林岳芳
这么大的一个诗人,也该换换电脑了~~
现在用QQ语音交流,是既方便,也省钱,效果比电话还好~~

高歌韵律,吟颂中华。

管理回复 引用 编辑

鸿硕

荣誉站长

清影诗友:您好!我正在看稿,已看到朱滢的诗了。总的我认为不错。风格各异,挺好。
我想:我们看完后,把每位诗友每首诗中认为的问题整理出来,相互交换一下(我给您发去,给清影发去,您俩亦然)相互看后,咱们再做研究,最后,拿出统一意见,上报,可好?我俩在QQ中交谈后用文字在私人短信中交换吧,好吗?祝好!

鸿硕

管理回复 引用 编辑

林岳芳

荣誉站长

10# 潇涵轩主

诗兄可别笑话我呀~~我这人很恋旧,一般情况不换用惯了的东西。
再等等吧,假如实在需要更换,只能换啦,呵呵~

管理回复 引用 编辑

寒竹清影

韵律进士

清影诗友:您好!我正在看稿,已看到朱滢的诗了。总的我认为不错。风格各异,挺好。
我想:我们看完后,把每位诗友每首诗中认为的问题整理出来,相互交换一下(我给您发去,给清影发去,您俩亦然)相互看后,咱们再 ...
鸿硕 发表于 2009-11-11 13:59

也在看稿。好的,照你的建议来做。时间很紧啊!!!

管理回复 引用 编辑

鸿硕

荣誉站长

我足足看了一天,好累,本想休息一下,让梁庄的诗吸引住啦,写的真好,我在他诗后有批注,您可一阅。您若看不完13日下午咱俩碰可也。要抓紧,我最近要去广东,怕把此事误了。祝好!

鸿硕

管理回复 引用 编辑

寒竹清影

韵律进士

我足足看了一天,好累,本想休息一下,让梁庄的诗吸引住啦,写的真好,我在他诗后有批注,您可一阅。您若看不完13日下午咱俩碰可也。要抓紧,我最近要去广东,怕把此事误了。祝好!
鸿硕 发表于 2009-11-11 21:10

梁庄的诗多叙事,语淡而意深,很不错的。我看过他的诗,非常欣赏!!

林岳芳

荣誉站长

IP   编辑此人   禁止此人

14# 鸿硕

仔细品读梁庄的诗歌,发现的确不错!
他的诗歌以白描手法居多,而且贴近现实生活,能引起读者共鸣,很有艺术感染力。
我将近看了大半,诗友们的作品各领风骚,很欣慰!
再去细读~

管理回复 引用 编辑评分 TOP

寒竹清影

韵律进士

16# 林岳芳
大体都看过了,但还需要再细读。
诗作整体不错,都是精心挑选的。
有的个别细节之处还有待于讨论。
时间太紧!!!!!!!!!!

潇涵轩主

管理员

帖子3472 精华21 积分16677 性别男 来自威海

12# 林岳芳
人都是这样的~~
其实诗妹不用换微机的~~
只需要把内存条换换就可以了,换一个级别高一点 的内存条,整个微机的运行速度和效率能够提高好几倍~~
我考虑呀,诗妹的内存条太小了~~

高歌韵律,吟颂中华。

鸿硕

荣誉站长

清影诗友:我有一份日程安排一会进水看过后转给您,您就会知道为什么这么紧,别着急,实在不行14日咱俩碰也可。

鸿硕

鸿硕

荣誉站长

倩影诗友:我发给您的私人信息,想必还没看到,特告。我给岳芳也发了,黏贴时名头忘改了,见谅。祝好!

鸿硕

寒竹清影

韵律进士

倩影诗友:我发给您的私人信息,想必还没看到,特告。我给岳芳也发了,黏贴时名头忘改了,见谅。祝好!
鸿硕 发表于 2009-11-14 19:51
鸿硕老师,我已给你回了两份短消息了,望查收!!我很同意你的意见!!!

清影:看到了,我已给您回帖。祝好!

林岳芳

荣誉站长

18# 潇涵轩主

哦,那我改天请个电脑公司的人来,帮我按照或者调换。
我的电脑提示,总说“内存小”。家里还有一个笔记本,我又不太喜欢用。
东西总是用惯了的好,我总共换过3个电脑了,每次一开始,会很不习惯。
现在好了,电脑不用换,那省事多了,呵呵!

林岳芳

荣誉站长

收到鸿硕老师和寒竹的消息了,也把我的意见转告了你们,我们这样沟通,很开心,呵呵~

寒竹清影

韵律进士

收到鸿硕老师和寒竹的消息了,也把我的意见转告了你们,我们这样沟通,很开心,呵呵~
林岳芳 发表于 2009-11-14 21:27
林老师好,我也收到了你的短消息了,(*^__^*) 嘻嘻……

奋斗的蜗牛

韵律秀才

帖子122 精华0 积分610

bzrqhdtl 该用户已被删